yottssy
新人さん
オフライン
投稿: 8
I'm a llama!
|
|
図面上でのマウスイベントについて
« 投稿日: 2006/07/11 - 21:36:54 » |
|
こんにちは,いつも参考にさせていただいております. 現在,VC#でSolidWorksのActiveXを作成しています.
図面上でのマウスイベントを取得するプログラムを作成しているのですが, ダブルクリックや右クリックというのは取得可能なのでしょうか? ヘルプなどを調べてみたんですが,どうも取得方法がわかりません. どなたかご存知な方がいましたら,教えていただけないでしょうか.
また,図面の更新というのはどのメソッドを使用すればよろしいのでしょうか.GraphicsRedraw2やWindowRedrawを使用したみたんですが, 図面が更新されませんでした.
質問が2つになってしまい申し訳ございませんが,よろしくお願いします.
|
|
|
|
|
yottssy
新人さん
オフライン
投稿: 8
I'm a llama!
|
|
Re:図面上でのマウスイベントについて
« 返信 #2 投稿日: 2006/07/12 - 09:55:39 » |
|
返信ありがとうございます.
引用:更新って再構築のこと? それなら、 ModelDoc2::Rebuild ModelDoc2::EditRebuild3 ModelDoc2::ForceRebuild3 あたりかな?
|
さっそく試してみたいと思います.
|
|
|
|
|